vergrößern, verkleinern:   A A+ A++

KüchenmitarbeiterInnen

Gastronomie / Küche

In der Gastronomie lernen die Jugendlichen die Grundlagen des Berufes Koch/Köchin unter fachlicher Anleitung unserer AusbildnerInnen. Gemeinsam mit unseren Jugendlichen wird das täglich wechselnde Mittagsmenü zubereitet: es besteht aus verschiedenen Salaten, Suppe, Hauptspeise (Fleisch, Nudeln, Fisch,…) mit Beilagen sowie Nachspeisen. Für Vegetarier wird täglich eine spezielle Hauptspeise angeboten. Also insgesamt ein breitgefächertes Lernfeld für die Jugendlichen.

Wir achten auf bewusste Ernährung und Abwechslung im Speiseplan. Vor allem im Sommer beliefert der Gartenbau die Küche mit frisch geerntetem Bio-Gemüse vom Acker.

Für interne und externe Veranstaltungen backen wir verschiedenste Kuchen, Torten und Mehlspeisen. Zudem beliefert die Küche den ortsansässigen Kindergarten mit einem kindgerechten Mittagessen und versorgt einige Senioren mit Essen auf Rädern.

 

Team

Karl Krolokh
Leitung Gastronomie / Küche
Mobil + 43 (0) 664 / 80 42 16 210
karl.krolokh@anderskompetent.at

 

Rosina Hartwimmer

Rosina Hartwimmer
Sozialpädagogin / Berufsausbildungsassistentin
Mobil + 43 (0) 664 / 80 42 16 411
rosina.hartwimmer@anderskompetent.at

 

Klaus-Werner Wetzel
Ausbilder Gastronomie
Mobil + 43 (0) 664 / 80 42 16 210
klaus.wetzel@anderskompetent.at

 

Stefan Mitterer
Ausbilder Gastronomie
Mobil + 43 (0) 664 / 80 42 16 210
stefan.mitterer@anderskompetent.at 

 

Theresa Flatscher
Ausbilderin Gastronomie
Mobil + 43 (0) 664 / 80 42 16 210
theresa.flatscher@anderskompetent.at