Bistro am Campus Oberrain
Unsere eigene Ausbildungs·küche verwöhnt Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Gäste
mit einem ausgewogenen Mittag·essen.
Das Mittag·essen gibt es von Montag bis Freitag.
Das Essen wird mit Produkten aus unserer Nähe zubereitet.
Es gibt jeden Tag 2 Menüs zur Auswahl, eines davon ist vegetarisch.
Gerne können wir es in einer umwelt·freundlichen Verpackung zum Mitnehmen anbieten.
Auch für eine Gemein·schafts·verpflegung können wir verschiedene
Angebote anbieten. Wir kochen zum Beispiel für:
- Kindergarten
- Seniorenresidenz
- Essen auf Rädern
Für unser Seminarzentrum Farbenfroh bereitet unsere
Ausbildungs·küche
- Pausen·verpflegungen
- Mittags·menüs für Gäste
Mittagessen im Bistro
Zu jedem Menü gibt es Salat vom Buffet und ein Dessert.
Jedes Menü kostet 10 Euro.
Öffnungszeiten
Bistro & Take-away:
Mo. – Do. 11.00 – 13.30 Uhr
Fr. 11.00 – 13.00
Kontakt
Bistro oberrainanderskompetent
5091 Unken 8
Telefon +43 6589 / 42 16 – 1211
stefan.mitterer@anderskompetent.at
Anfahrt
Aus Bad Reichenhall kommend, an der Kreuzung nach der Grenze in Richtung Unken abbiegen und
durch das Ortsgebiet von Unken durchfahren. Am Ende des Ortsgebiets führt eine Auffahrt auf der
rechten Seite zum Campus.
Aus Richtung Waidring oder Lofer kommend, kurz vorm Achbergtunnel die rechte Ausfahrt in Richtung
Ortszentrum Unken nehmen. Ca. 300 m weiter ist auf der linken Seite die Auffahrt zum Campus.